こんばんは。大学生・女です。
同じゼミのA君に半年以上、片思いしてました。けど、最近 同じゼミのBさんと付き合ってると確信しました。2人が出掛けている目撃談も数個あるので可能性高しです。。
もう辛くて辛くてどうしたら良いか分からないです。半年以上一緒にいたのに、自分に自信がなく何もできなかった自分にも自己嫌悪でいっぱいです。
友達と関係ない話をしている時も突然泣いて、困らせてしまいました。他のことにも手がつかないです。家に1人でいたら辛くて、友達との予定で埋めてなんとか気を紛らわしてます。
付き合ってる2人の、隠していてもにじみ出る甘い雰囲気を見ていると、「今、自分、惨めな顔してるんだろうな」と死にたくなります。ゼミは毎日行かないといけないので、この状態があと1年続くと考えたらおかしくなりそうです。
でも、A君は私に少し思わせぶりな態度をとってました。
〇機械の操作を教えてもらう時に、必要ないのにわざと私の手の上から手を重ねて「こうだよ」とか。物を渡すときも毎回手が接触。私からは近づきません。
〇やたら距離が近い
〇異常に優しい
〇パソコン操作中、他の人と会話する時はパソコンを見ながらなのに、私の時だけ椅子ごと体をこっちに向けてくる
書いてみたら、ただただ自意識過剰なだけな気がしてきました(笑
それか、私の好意がA君にばれてたので、調子に乗ってたのかも。。
でも、こんなことをされてA君も私のこと?と思ってた自分が恥ずかしいです。
Bさんとのことを知ってから、A君に対してつい素っ気ない態度になってから、B君も私にあからさまに冷たくなりました。
今まで優しかったのは、私が好意を持っていたからだったのかなと悲しいです。
新しく恋をする機会もなく、どう忘れたら良いですか?
とりあえず誰かに聞いて欲しくて投稿しました。文章まとまってなくてすみません。