小6、同じクラスのAちゃんについて、相談させていただきます!!!Aちゃんと私ともう1人の友だちと3人で映画を観に行った時のことです。もう1人の子はBちゃんとしますね。映画を観た後ハンバーガーを食べたのですが、ハンバーガーを、食べた所にAちゃんがコートを忘れてしまい、3人で探す事になり、私とBちゃんが探している間にAちゃんは、ノートを買ってきたんです!!元々は私とBちゃんが2人だけで、映画を観る約束をしていたのに映画をAちゃんが決めて時間も、ほぼ全て、1人で決めてしまって。映画はこれが良いと言い出したのに途中でAちゃんは飽きた…と。他にも、Aちゃんは自分の服や靴を自慢してくるのです。それは意図的で同じ話を何回もしてきて。正直困っています。でも性格は悪くないし関係は壊したくないし。でもAちゃんの趣味は、大きな声では言えない様な趣味で。絶句しました。あとAちゃんはちょっと行ってくるとかを言わずにどこかに行ってしまうし。電話を、何回しても出てくれないといった事があります。こういう時は、どうしたら、いいですか?教えてください。