本文へ

地主神社のお守りの中で

レス2
(トピ主 0
041
紗央
恋愛
地主神社のお守りを買おうと思っているのですが『しあわせ』や『よろこび』といった、さまざまなお守りがありますよね?私は一応良縁を願っているので『しあわせ』のお守りが良いのかな?とも思うのですが、地主神社HPの掲示板を見ていると『よろこび』も効果がありそうで、どちらを買おうか迷っています。 そこで地主神社のお守りを買った方で、尚且つどのお守りを買って効果があったのか教えて頂けないでしょうか?参考にさせて下さい。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

素敵な出会いがありました。

041
そら☆
去年の暮れ。 共通の趣味の男性からアプローチ、そして告白され 現在お付き合いに至りました。 知り合ってから1年半経った頃だったのですが。 その出会った頃・・・自主神社のお守りを 持っていました。その時に持っていたのは、 「キューピッド」というお守りでした。 お守りなどは、1年で効き目といいますか効力が なくなるそうですね。その「キューピッド」を 持つ前は「よろこび」を持っていました。 はじめは・・・お守り一つで、簡単に出会いなんて あるのかな?などと考えがちですが、あなどれない と悟りました。 縁結びのお守りから、幸せをいただきました。 前向きなきもちでいると、出会いを引き寄せる ようになれますよ。

ありがとうございました

041
紗央
お返事遅れて申し訳ございません!! 私は結局よろこびを買いました。 その効果かどうか分かりませんが 彼氏が出来ました。 やっぱお守りの効果かな??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧