出会って1ヶ月ちょいの男性がいました。
出会ってすぐ彼からは毎日のようにLINEや電話があり楽しくやり取りをしていて、先日デートをする事になりました。
私は九州、彼は出張で関東に住んでいてすぐに会える距離ではなかったのですが、たまたま連休が取れたので私から会いに行きました。会ってる間中、普通のカップルのように仲良く手を繋いだりして楽しく過ごし次の約束もしたりしたのですが、翌日からだんだんとLINEも少なくなり、電話も話している途中ですぐ掛け直すからと彼に言われ一旦切った後かかってこないという事が続きました。
「もしかして寝た?」とLINEをしても未読のまま、、、
彼に対して少しずつ不信感のような気持ちを持ち始め、モヤモヤする日々が続いていたので
「私からもう連絡取るのやめようか?」と
LINEをしました。が、すぐに既読にはなったものの、返信はありませんでした。
そして、私は自分から彼に連絡を取らないように彼の連絡先を消しました。
けれど、このまま彼とは終わりなのだと思うと諦めきれず、さらにモヤモヤしている自分がいます。
彼からなんの連絡もないままなので、彼の気持ちが私にはもうない事はわかるのですが、もう一度、彼と会いたい、話したいという気持ちが消えません。
自分で連絡やめようと言ったので、私にできる事は彼からの連絡を待つ事だけしかないのでしょうか?
もう一度彼に連絡をしてみても良いのでしょうか?