はじめまして。今、アパートのお隣さんに悩んでいます。お隣さんは65歳くらいの女性の方と、その女性のお兄さんの2人暮らしで、今その女性の方の行動に困っています。ちなみにお隣の女性の方をAさんとしますが、Aさんは自分の家のゴミを私の部屋の玄関脇に置き去りにしていったり、新聞受けから郵便物を抜いて自分の家に持ち帰ったり、私の家の情報などをセールスに来た人や工事現場の人に話したりしているんです。しつこく話し続けているので話しを聞いた人達は私にAさんの事で苦情を言ってくる事もあります。そういった事が半年以上続いたあるとき、Aさんは大家さんから注意を受け1度大人しくなりました。が、最近また上に書いた内容のことをやってくるようになりました。しかもパワーアップしていて、近所の知らない子供達3人にお金を渡して私の家の状況を調べさせようとしてきました。子供達はお金がもらえるのを良い事に仲間を集め最低でも1日1回はAさんの家にやってきます。子供達は全員小学校低学年です。Aさんは子供達が喜んでるから良い事をしているんだと思っています。そんなお隣さんに対してどうすればいいでしょうか。