本文へ

那須旅行!オススメ宿教えてください

レス2
(トピ主 0
041
まめポコ
話題
こんにちは!久しぶりに那須に行くことになり、現在宿泊先(ペンションorホテル)を探しているところです。
小町の皆さん、ぜひ那須でオススメの宿がありましたら教えてください!(逆に良くなかった・・という感想も参考になるので是非。営業妨害にならないよう、飽くまで個人的な感想・・ということで)

今回重視している点は、欲張りですがこんな感じ。
・ディナー(味・ボリューム◎)
・デザート(手作り)
・朝ごはん(出来れば焼きたてパン)
・ゆったり目のお部屋
・貸切風呂OK

全てを満たしていなくても、どれか「素晴らしい」というものがあればOKです。

また今回は夫と二人旅で、車で行く予定です。那須には数回行ったことがありますので、土地勘は大体あります。那須高原エリアであればどこでも大丈夫です。

今まで宿泊したことがあるのは、
サンバレー/ベル・ザ・キャット/まほうつかい/一望閣ルアン/です。

那須は大好きなので良い旅行にしたいと思っています。皆様のご助言を是非よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

120%満足!!!

041
ミミ
で「ペンション散歩道」をお勧めします。 去年オーストラリア人の主人と泊まりました。 お部屋は「和洋室」。ゆったりしてとても快適で主人は1ヵ月でも滞在したいと本当に気に入っていました。食事もおいしいく量もたっぷり、おまけに手作りデザートの食べ放題。レストランの雰囲気も文句なしでした。 「絶景風呂」の眺めといったら!本当にすばらしかったです。もちろん貸切りokです。 オーナーの人柄も最高で、さりげなく本当にかゆいところに手が届くサービスで文句なしです。 びっくりしたのは、会計のときにこれでいいの? というくらい安かったんです。 また機会があったら是非利用したいです。

輪舞曲

041
レイ
去年「輪舞曲(ロンド)」というペンションに泊まりました。 部屋に露天風呂があり、それとは別に貸切露天風呂もあり、すごーく良かったですよ! 夕食のコースもとてもおいしく、夕食後の手作りケーキ食べ放題も夢のようでした。朝食はもちろん焼きたてパンでした。 オススメです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧