本文へ

子連れでフレンチが味わえるホテル

レス4
(トピ主 1
😀
manamana
話題
こんにちは。1歳の子供を持つ者です。  夏休みに那須にあるホテルエピナール那須というところに 宿泊しました。  そこではフレンチが子連れでも堪能でき、周囲もほとんどが子連れでした。  普段は子連れだとなかなかそういうレストランには行くことができないのでとても楽しい時間を過ごせました。  これに味をしめて、冬休みにも子連れでフレンチが楽しめるレストランがついたホテルに宿泊したいなと思っているのですが、どこかご存知の方、教えてください!  神奈川在住なので、那須のように車で2~3時間で行けるところが希望です。  よろしくお願い致します!

ランキング

レス

ホテルマロウド軽井沢

041
かなかなかな
先日、ホテルマロウド軽井沢に宿泊しました。 子連れでちょっと緊張しましたが、おいしいフレンチディナーが堪能できて良かったですよ! (こちらのホテルは、子連れでもフレンチ歓迎のようです) アウトレットでショッピングも堪能し、楽しいひとときを過ごしました。

星野リゾート『リゾナーレ』

🙂
ミスト
同じような場所になってしまいますが、山梨県小渕沢のリゾナーレがお勧めです。 プールや温泉、小さいですがショッピングモール、カフェなどが併設されているリゾートホテルです。 子供向けのサービス&レジャーが沢山あり、ほとんど家族連れですが、雰囲気は大人のリゾート。 お食事も敷地内に2件レストランがあり、中でもオットセッテというレストランは雰囲気もよく何を食べても美味しかったです。 先日、6ヶ月の我が子を連れていきましたが、とっても楽しめました。 お勧めです。

ブレストンコート

041
こつこ
軽井沢のホテルブレストンコートおすすめです。 レストラン、ノーワンズレシピでフレンチのフルコースを頂くことができます。 軽井沢の近くの食材を使用していてとても美味しいです。 子連れは子連れで固めたエリアに通されます。カップルなども利用しているのでそれなりの気遣いは必要ですが。 離乳食や子供用の食事もだしてくれます。取り分けに子供用のパンだけの用意もしてくれます。 朝ごはんもとても凝っていて美味しい。 部屋はコテージなので、子供が騒いでも泣いても大丈夫です。

ありがとうございます!

😀
manamana トピ主
みなさま、お返事ありがとうございます!  それぞれ、3か所、ネットで調べさせていただきました!  軽井沢のホテルマロウドは名前は知っていましたが、内容までは知らなかったです。いつか利用したいと思います!   ブレストンコートは知りませんでした。いい場所を教えていただきありがとうございます!  リゾーレは結構有名みたいですね。でも私は知りませんでした。 こんな素敵なところが山梨にあるなんて! ぜひ行ってみたいです。    ありがとうございました!お返事が遅くなりすみません。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧