1年2年の時は普通に友たちの感じで...二人きりで遊びに行ったり一緒にギター練習したり、サークル内部の役職とかも一緒にやったこともありました。
三年になる直前で付き合い始めました。春休みも6割の時間は一緒に遊んでた、学校始まって、サークルを運営する学年になり、休日も代々サークルに潰されてしまう状態だった。
二人の時間をうまくとれない。向こうがやっぱり一人に戻りたいっで感じで別れました。
「友たちでいたい、それであなたが傷ついて俺を無視したら、俺が傷つく」「また遊びに行きたい」など
泣いてすがってお願いしたが「友たちの方が幸せだ」と言われた。彼が抱きついて慰めに来たが、その流れでどんどん近くなって、セックスまでした。
後から考えたら、私の連絡がしつこく、忙しい中でも頑張って彼と繋ごうとしたのが主の原因だと思います。謝ろうとし映画誘ってみたし、彼も一緒に遊ぶことに抵抗してないようだが、復縁の話になる度に避けてしまう。
彼の部屋に私のものを取りに行き(事前連絡あり)冷静に話を聞いて欲しいが、強く断られ家にも上がらせてもらわなかった。諦めようっという思いで、別れる前に「デートしよ」と約束した日に、彼への誕生日プレゼントを渡し「泣きすがってごめん」と一言で謝って、予想と真逆で彼がプレゼントにとても喜んでました。私からライン一切してなかった。(そして思い切り腰までの長髪を切りました)そこで、学校内で彼が私を見かける時(私は彼を見えてない)わざわざ声かけてくる、サークル帰り私にこっそり手を振ったりすることになった。また、後輩から、普段話が少ない彼が人前で私のショート可愛いと言ったと聞きました
すでに卒業した先輩に相談し
「あいつ天然だし不器用だし奥手だし、この夏休み利用して冷却期間作っちゃえば」っと
もっと時間的に余裕があれば、あの時ももう少し向き合えたかも、やはり諦めたくないです