今年21になります女です。
彼氏は今39歳で今年40...19歳差です。
去年の1月頃に出会い11月に付き合って、今年から遠距離になりましたが、今も付き合ってます。
彼氏の仕事の異動先が関西で、引っ越し移動する際に、ちょうど私も休みでちょっとこっちに遊びにおいでよと言われたので、彼氏の新居にお邪魔させてもらうことにしました。私はもともと関西出身なので、1日目は実家に帰ると言うと、彼の方から「私の親に会う(挨拶に行こう)」て感じで言われました。私は、気を使っているのかと思い、別に無理しなくても良いよともいいましたが、行くよと結構乗り気で言ってくれました。私は母子家庭で、母が駅にまで迎えに来た時に軽く挨拶をかわしただけでした。
遠距離になっても彼の仕事の関係で、今のところ月一では会えています。連絡や電話は小まめにはしていませんが、彼のことは信頼していますので、浮気などは気にならないですし幸せです。
挨拶をしてくれたのは、やはり年の差からの気遣いでしょうか?こっちに戻って来た際には、一緒に住もうと言われていますが、いつになるかも分かりませんし、どう思っているのかとても気になります…。
なんでもいいので皆さんからみて、どう思うか教えてください。
ちなみに食費会計や旅行費などは彼が払ってくれています。40歳くらいなので、お金は持っているのでしょうが、2人の財布が1つなんじゃないかと思うくらい財布事情がないので、こちらも戸惑います。軽いカフェや自分でも出せるものはなるべく出してますが、後ろめたいのでなにか日頃の感謝の気持ちを伝えられるようなサプライズ、プレゼントはないでしょうか??