付き合いの長い彼氏がいます。少し遠距離なんですが、昔から嘘つく女たらしでいつも喧嘩ばかりでしたが、お互いやはり好きな気持ちがあり別れずいました。彼は連絡がマメで、朝起きてLINE出勤前に電話、昼にLINE、仕事終わりに電話、夜にはLINEと電話を何年も続けてくれていました。それがここ一年半くらい全く会いにこなくなりましたそれでもLINEと電話はマメにあるし仲良くしていたので我慢していました。今年5月連休に大喧嘩をして1週間連絡をしなかったんです。1週間して彼氏からごめんとLINEが入りましたが、許せなかったので素っ気ない返信しかしませんでした。5月末にまた険悪な雰囲気になったんですLINEはしてました。6月に入って急に彼氏から連絡が減りはじめました。不安になり彼氏にLINEすると仕事が忙しい。離れたりはしないとLINEが。6月半ばになり今度はLINEが既読にならなくなり心配になり電話すると忙しくて疲れてるといわれました。あきらかに今までと違います。電話もかからなくなり2週間前に黙って彼氏に会いにいきました。彼はびっくりしていましたが喜んでるようでしたすると彼氏が、お前携帯チェックするやん?浮気して疑われるのは仕方ないけど、人の携帯チェックしていいことなんかないやん?喧嘩になるだけやん。それが積み重さなって嫌になってきた。といわれました。一年半私の家に来ていなかったのに、ずっと我慢してたんでしょうか。別れたくないというと、うーんと悩んでいましたが、別れんといってくれたので安心してましたしかし相変わらずLINEは既読にならないし、電話もかからない。電話できたときに
なんかわからんうまくいくか自信がないていわれました。わたしは自分が悪いとこは直すといい別れたくないとLINEを毎日入れて電話も鳴らしまくりました。別れをハッキリいわない彼氏…めんどくさいだけですかね、昨日から未読です