閲覧いただきありがとうございます。
34歳まで都内で音楽関係の仕事をしていたのですが、この度親元に帰ることになり関西へと帰郷することとなりました。
都内を離れてから仕事を続ける事が出来なくなりましたので新たな一歩を踏み出すために皆様からのアドバイス、ヒントをいただければと思いトピック作成させていただぎした。
学歴は高卒後、美容専門学校を出ております。
音楽の仕事をしながらもアルバイトで飲食店、パソコンのデータ打ち込み作業などをしてきました。
コミュニケーション能力は高い方だと考えておりますが、学力は学歴ともども低いです。
新たな事を始めるために不動産はどうかと思い勉強は嫌いではないので宅建を受けましたが一点足らずで落ちてしまい
何社か面接を受けてはきましたが就職は決まらず
気がつけばもう半年経っております。
現在は掛け持ちでアルバイトをして12時間労働ですがこのまま生活していくのはとても無理な稼ぎです。
社員として働いたのも美容師として勤めたほんの数年間で、テキパキとこなせる方でなく、マイペースに確実な仕事が得意ですが
自分に特に優れた部分がある訳ではないと職に対しての自信がありません。
最初に申し上げました通り何か皆様からの視点でアドバイスやヒントを頂ければ幸いです。
情けない話に目を通していただきありがとうございました。