職場でのいじめ&パワハラでしょうか?私の気のせいでしょうか?
ー私の情報ー
・28歳の女
・転職で初正社員(製本系です)
・独身寮に入ってます
ー職場でやられたことー
・7/17が初出勤。挨拶の際にヒソヒソされ、あまり歓迎されなかった
・7/18(2日目)の午後に体調不良になってしまい(怠さ・頭痛・吐き気・熱っぽい(37.9℃位ありました))、専務(女性)に辛いから帰宅させて下さいとお願いをしたら『来たばかりで雰囲気に慣れてもらわないと困るんだけど。早退遅刻駄目だからね』と睨みながらも渋々返してくれました
・7/19(3日目)に教育係の人に『ここは、1人でやる場所なんだからね!』『ここは、1人で最低4台やらなきゃいけないんだから、早く2台出来るようにして!』『私の顔色ばかりみてないでやれ』etc.キレながら言われました。4日目も
・毎日ですが、教育係の人+別の方・昼御飯中とあるグループの人達から私の事をジロジロみながらヒソヒソ話をしながら話したりクスクス笑いながら話されます(私が相手の顔を見ると顔を背かれる)
・会社の人全員挨拶しても、してるのかしてないのか分からないリアクション
正社員では、此れが当たり前なのでしょうか?私の気にしすぎでしょうか?仕事に行きたくなくなり今日も休んでしまいました