内縁関係の彼が他の女と電話、ラインをしてます。以前もあり、1度は電話もラインも辞めたのですけど、数か月後に電話しだし、ここ数カ月の間にラインもし始めトーク内容を全て削除してたのですが、昨日送ったのが残って有り見たところ、自撮り写メを送ってたのです。私にも送って来るモノを送ってたのです。
彼は私がその女を憎んでる事を知ってますし、その女も私が気に入らないと思ってると分かってるので、今はさぞかし笑ってると思います。その女は人の旦那、彼を盗ったり、人の恋仲を壊したりする最悪なくせ者なんです。
私は何度となく我慢し知らない振りして来ました。携帯を見た事を言えれば彼を問い詰める事も出来るのですが、それは言いたく有りません。彼はどんな気持ちで送ってるのか?やはり女に気持ちがあるのでしょうか?
何か解決策はないでしょうか?
私は何度となく我慢して来ましたが今回はもうどうすれば良いかショックで正しい判断が出来ません。乱文で申し訳ありませんが皆様のご意見ご感想宜しくお願いします。