誰か助けてください。
主に女性に関する言葉に、過剰に反応してしまいます。
自分も女性です。性的対象は男性です(一度女性と触れ合う夢を見たことがありますが、受け入れられなかったのか、起きたら手が震えてました)。
綺麗な女性がTVで話しているのを見るとなぜかとても恥ずかしくなってしまいます。どうしてか同じ女性の立場に立てないのです。顔が赤くなってしまいます。
爽やかな若い男性もあまり好きではなく、好きだと思われたくないな、という気持ちになって、目を逸らしてしまいます。
さらに、ちょっとでも意味深に聞こえそうな言葉を聞くとぎこちなくなってしまいます。
ネットの影響かなと思っていますがよくわかりません。入り浸りすぎているのかもしれません。どうすれば影響されずに適度に楽しめるのかも知りたいです。
平均から逸脱した生活は送ってないつもりです…。それとも根が何か歪んでいるのでしょうか。
家族と同居しているので本っ当に辛いし恥ずかしいし自分がわからなくて怖いです。夕食が地獄です。
小学校~高校の頃は女性を好きになったような気がしたこともありましたが、可愛いなと思っているだけのものを恋と勘違いしていたと思います。
性自認は中性に近い気がしますが、会う人や場面によります。親しくない知り合いの前では地味な格好をしますが、親しい女友達や兄弟とならスカートを履いていったりします。身の回りのデザインの趣味などは花柄とか女性寄りです。
元々あった気質かもと言われればそんな気もするし、わかりません。強くなったり弱くなったりしますが、根底にはずっとある気がします。
強い時期だと母すらも何だか恥ずかしくなって目をあまり合わせられなくなってしまいます(今その時期です)。
学生のような女の子にも何か動揺してしまい自分がとても嫌になります。
本当にどうすればいいでしょうか…よろしくお願いします。