本文へ

館内施設が充実したホテルの探しかた

レス7
(トピ主 0
🙂
家族連れ
話題
名古屋近辺で売店、プール、ゲームコーナー、カラオケなどが充実した
ホテルを探しています。
また、どういうキーワードで探せばよいでしょうか。
子供連れにオススメ、ではちょっと違う感じです。
ゆかいリゾートみたいな感じを求めています。

ランキング

レス

ごめんなさい

🙂
匿名
思わず笑ってしまった。 【湯快リゾート】みたいな・・・ですよね。楽しい方の「愉快」かと思って笑ってしまいました。 名古屋近辺にはトピ主が探しているホテルはないようですが、健康ランドとか スーパー銭湯とか宿泊ができるので、候補に入れてみては?

舘山寺温泉

🐱
stella☆
要はカラオケやゲーセンがあるような 昭和の風情漂う大型の宿泊施設を お探しなんですよね? そういうホテルや旅館は古くからある 温泉街に残っていると思います。 名古屋から近いところだと、 静岡の舘山寺温泉とか、伊東温泉とか。 西の方だと有馬温泉とかですかね。 舘山寺温泉おすすめですよ。 古い遊園地もあるし、 街全体が昭和感満載です。

都市部中心では

🐧
KM
名古屋駅の近辺ってことですか? それだと難しそうな気がします。 名古屋クラスの都市中心部だとシティホテルとビズネスホテルばかりではないでしょうか? トピ主さんが探してるのはリゾート型ですよね。 それだと近くの観光地になるので名古屋近辺ではありません。 伊勢志摩あたりなら色々と充実したリゾートホテルもありそうです。 遠すぎますか?

旅行会社

😍
もっちり
旅行会社にそのまんま聞けばいいと思いますよ。 それに、個人で予約するより旅行会社を通したほうがサービスが良かったりプレゼントが付いたりします。

まずは、

041
ほりゃ~
売店、プール、ゲームコーナー、カラオケ この中で難関なのがプールです。 なので、 名古屋 プールのあるホテル でまず検索。 お~。なかなか高級ホテルが出てまいりました。 これらの高級ホテルでの難関が、 ゲームコーナー、カラオケでございます。 名古屋駅前ならいくらでもあるのでそれで我慢をしてみるとか…。 あとは豊橋にリゾートな感じのホテルがありますね。 そして、長島スパーランド!高速道路を使えば40分くらいですよ。 何なら岐阜県恵那の湯快さんもいいんじゃないでしょうか。 名古屋駅から恵那までなら1時間と少しです。 調べてみたら名古屋駅からシャトルバスが出ているかもしれません。 いい旅になるといいですね。

旅行代理店

🙂
ss
旅行会社に聞けば。 そのための旅行会社だよ、プロだよ

レスします

🙂
みんなのなかへ
長島温泉か、三河湾の蒲郡周辺がいくらでもあり、手ごろなところかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧