本文へ

気持ちが分からないと言われた。

レス2
(トピ主 0
😣
デロ
恋愛
はじめまして。 私36歳男 彼女28歳 付き合って1年8ヶ月同棲1年2ヶ月 婚約中 彼女の様子がそっけなくなっており、話し合いとかをあまり好まないので落ち着くのを待っていたのですが昨日話すタイミングがあったので、話しました。 彼女が自分の気持ちが分からないと言われました。 自分からは話せるようになったら話し合いさせてと言いました。 違和感を感じた当初は会話すらしてくれなかったのですが、今は普通に会話出来るようになりました。 ただボディタッチ等はありません。 関係を修復したいのですが待つ以外ありますでしょうか。 10日に式場打ち合わせもあるのでどうすべきか悩んでおります。

ランキング

レス

まぁ・・

041
aoko
そろそろ聞いたらいいんじゃないですかね・・ 何か不満があるか、モヤモヤしてるんでしょう。 このまま結婚して良いのか・・とも思ってるかもしれません。 式場打ち合わせの前に聞いてみたら。 どう?落ち着いた?最近様子が変だなって思ってるんだけど・・ 何か不満に思ってる事とかあったら言って・・ そんな感じで聞きだしてみたらいいんじゃないですか。

干渉するのは逆効果

😑
相手が冷静に考えられるように、何日か家に帰らないのもアリかもね。 (勿論、彼女と話し合ってから)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧