本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 洋楽アトランティックスターの女性メンバーの名前

洋楽アトランティックスターの女性メンバーの名前

レス2
(トピ主 1
🎶
R&B
話題
「アトランティックスター」の「TIME」というアルバムについて。 CDジャケットの女性の名前を知りたく何度も検索しているのですがいつまでたってもわからず終いです。 あの白黒写真に写るカッコいい女性は何という名前なのか教えてください。 初代の有名女性ボーカリスト2名とは別人だと思い込んでいます。

ランキング

レス

Aisha Tanner

041
普通の通行人
アルバム TIME のボーカルは、Aisha Tanner です。 aisha tanner atlantic starr で検索して画像一覧を出すと、2番目の画像がアルバムTIMEの画像。 そこからたどってアルバムの冊子の中身が見られました。 そこにボーカルの女性の名前と写真がありました。

この方ですね!

🎶
R&B トピ主
ありがとうございます。(感激~) 教えていただいた通り画像をたどりやっとわかりました。 髪型、お化粧の感じが違うのでCDジャケットの白黒写真と別人に見えますがこの方なのですね。 じ~っと見て確認しました。 長年 気になっていた問題が解決しました。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧