今の彼氏と付き合って1年です。
年下の彼氏で、付き合う前は色々な噂で女と遊び歩いていると言うような話ばかり聞いていましたので相当付き合う時も悩みましたが実際は付き合ってみないことにはわからないと思い付き合い始めたんですが、やはり1年経ってみるとどんどん彼の行動に怪しいと感じる部分が増えて来てます。
一緒に住んでるので、まず家に女の人をあげるって事は有り得ないと思ってましたが、この前1週間ほど私は実家に帰ってました。でも毎日LINEも電話もして連絡とってましたが、1日だけ夜連絡がなかったんです。でもまぁ仕事が忙しいので疲れて寝たのかなと思ってましたが、1週間経って帰ってみるとなんか違和感がありました。私の靴が全てキレイに靴箱に片付けてあったのです。
なんで片付けたの?と聞くと玄関が汚かったから掃除した!との事ですが、、、、いつもは何も汚くても気にしない人なのにおかしい。
勘が働いてしまった私は、ベッドをチェックしてしまいました。
やはり怪しかった物が、、、
彼も私も黒髪です。しかも短いのに
長い茶髪の髪を発見しました!
何でこんな長い髪があるのかと問い詰めましたが、私の髪でしょ笑と言われ話をはぐらかす彼。
それからと言うもの、彼はあまり私に対して何も求める事も無くなりました!
連絡も何度もとってましたが最近は、全くきません。帰ってきても携帯は、裏返しにしてます。どこに行くにも持って行きます。絶対に何か怪しいです。
浮気したら、私は別れると伝えてもいます。携帯を見るのは嫌なので今は彼の行動をチェックする事しか出来ません。
女の第六感と言うのは当たりますよね。
私が黒と思えば、もう黒なんでしょうか?友達に相談はしましたが、もう別れたがいいとは言われました。
彼は今どんな気持ちなんでしょうか?
今は、仕事の事で頭がいっぱいとは言ってます。私の事も大切だと思っているんでしょうか?