本文へ

別れようか迷っています

レス12
(トピ主 0
😑
人生行ったり来たり
恋愛
つい3週間前に同棲を開始しましたが
母親や弟などが遠い所から
こっちに遊びに来るから、私の荷物を全部出して持って行ってくれと言われました。
その後 皆んなが帰ったらまた帰ってきてくれと。私は一つも残さず 一昨日 家を出ました。
これは遠距離の彼女でも居るのかなと予想してしまいました。就職で彼は関東に来ているので。家のクローゼットには20代の女の人の化粧品があったり去年 旅行に行ったホテルの明細などがありました。それに歯ブラシもピンク色でヘアスタイリング剤も女の子の物があります。
私は、まだ1人暮らししていた時の家を解約していなかったので また一人暮らしでも始めようかと思っています。
彼本人はかなり焦って私に電話をしてきたり
して『お母さんのだよ、お母さんの友達のかもしれない』とか言ってきました。

ランキング

レス

毎日同じ

😑
えっと・・・
あなたたちの年齢はおいくつですか? 年齢が書いていないのではっきりと言えませんが、 別れた方がいいですよ。 浮気男の常套文句。そしてあなたがきっと浮気相手でしょうね。

そうだと思う。

ぴーかん
>家のクローゼットには20代の女の人の化粧品があったり去年 旅行に行ったホテルの明細などがありました。それに歯ブラシもピンク色でヘアスタイリング剤も女の子の物があります。 上記の持ち主の彼女が来るのでしょう。 でないと、それを捨てないのもおかしいですし・・。 それにしても母親の友達の物かも!って笑 母親の友達が泊まって行くなんて事ありませんからね。 本命彼女が居るんでしょうね。

そうですね

🐶
セブン
限りなく黒に近いと思いますが、想像だけで動くのもどうなんでしょうね。 少し泳がせて証拠を掴んでからバッサリ切ったら。

迷う必要なし

🐱
乙三
間違いなく彼女が他にいますね。 万に一つの確率で彼の言う通りだとしても、母親に紹介できない同棲相手って一体なんでしょうか? ご自分がそのような優先順位最後尾の存在にさせられていることに怒りはないのですか? 元の家に戻って一人暮らしを再開しましょう。 彼とはもちろん別れて。 言い訳して来ても耳を貸してはいけません。

全力で逃げる案件。

蛙鳴蝉噪
同棲を言えない理由があるんでしょうね。 親が遊びに来るから荷物を全部出せとかいくらなんでもちょっとおかしい。 これからも遊びに来るたびに私物全部撤去するの? 様子を見るにしても同棲は解消した方が良いと思います。 まぁ、全力で逃げる案件な気がしますよ。

間抜けな二股男

🙂
かな
誰が聞いても、トピ主が遊ばれたとしか言わないよ。 あまりにも間抜けな男だね。 二股をやるなら相手に知られたら終わりだよね。 トピ主も男を見る目を養いなさい

母親や弟に紹介できない同棲相手

💋
最強の嫁
それが貴方の扱いのようですね。 彼には別に本命の彼女がいるかもしれません。 確かめる意味でも解約していない部屋にいるからと連絡し、夜彼の部屋に電気がついていることを確かめて部屋に鍵で入りましょう。 同棲を続けるか? 一人暮らしをすべきかは、彼の現実を確認してからです。

はやく次へ

🐱
最悪、妻帯者の可能性もあります。 そんないい加減なのはさっさと見限って、次へ

うん

041
くま
遠距離の彼女だね。 多分こっちが本命では? グダグダやるより黙ってお別れがいい。

同じ事をやり返す

😠
きなこ
何で住んでるのに荷物全部持って出なきゃならないの? その彼住むって言葉の意味わかってる? 「今週末うちの家族が来るから、あなたの荷物全部まとめて出てって。私もこの間そうしたから、よろしくね!」 って言って追い出せば? 行く所ないとか言ってきても同情してはダメです。 「私だってそうだよ」と。 一人暮らししてた部屋がまだあることは秘密にしておいた方がいいですよ。 いざという時に役に立ちます。 その彼、別に付き合ってる人がいると思うので、出てってる間に証拠集めたりどう懲らしめるかの計画を練っては? スカッと成敗して次の人見つけた方がいいですよ~!

あなたの勘は当たっているのでは。

😉
ネコ
何か不信感があったから相手をしんじられないのですよね? それに別れようか迷ってるってことは 別れるか別れないかを天秤に掛けた場合 言葉の感じからして別れを選んでいますよね。 別れないならタイトルは違っていると思いますよ。 あなたの幸せをあなたが望んで下さい。 本当に愛し愛される相手を探しましょ。 あなたは幸せになるべきです。 悩んでる時間があるならば あなたのことを幸せにしてくれる人。 そしてあなたが幸せにしたい相手を探す時間に変えましょう。

浮気だろうと浮気じゃなかろうと(正直ほぼ黒ですけど)

041
片倉
もしご家族だったとしても、同棲しているのに顔合わせすらさせてもらえない 関係って、私だったら悲しいなぁと思います。 その人、家事出来ない人ですか? 日陰の女みたいな扱いされるいわれはないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧