2年ほど前、同じサークルの男性に告白をしてふられました。その後も彼の態度がそれまでと変わらなかったのは良かったのです。でもこの2年間、彼に何度か彼女ができたのを仲間から聞いたり、時には本人から直接紹介されたりがツライし、頻繁に会っていると彼を思い出にできず、つい思い続けてしまいます。
本当にきつくなってきたので、彼から離れるため、サークル同士の交流があり、仲の良い女友達もいる別のサークルに移ることにしました。活動はほぼ同じですが、メンバーは違う人ばかりです。ところが移った1月後に、なんと例の彼が私が移ったサークルに入って来たのです。前のサークルを辞めたのではなく、両方に所属するとのこと。
身近にふった女がいても気にしないのでしょうか?
わざと離れたのに、また月に3、4回会うことになりました。できることなら彼への恋心を袋に詰めて捨てたいくらい苦しい。
因みに、共通の友人は私と彼のことを戦友のような関係だと言います。
独り言のような話を読んでいただいてありがとうございます。よろしかったらご意見をお願いします。