こんにちは。25歳女性です。
いろんな人からのアドバイスをいただきたいので初めてこちらに投稿させていただきます。
今社会人3年目で接客業の会社で働いています。
新卒で就職してから今までを振り返ると健康面も仕事面も恋愛面もうまくいっていないのではと思っています。
社会人2年目の冬ごろに仕事に対して上司からの重圧で一時期適応障害になってしまい、そこから乗り越えてきましたが、就職してから体重も8キロほど痩せてしまい、体調も崩しやすくなり、今年の9月いっぱいで退職することになりました。今は少しずつ転職活動をしていっていますが、なかなかやりたいことが見つからず停滞しています。
今年の4月ごろに紹介で知り合った男性と付き合うことになりました。彼は優しく、仕事柄かなり忙しい方でしたが、毎日連絡を取り合い、1.2週間に1回は会ってました。しかし、最近忙しくなったとのことで、もう2週間程未読スルーとなりました。
いろんなことを失くした気分になり、今ものすごく憂鬱な気分です。自分の考えも甘く、自分に自信がないのも十分分かっています。変わりたいて思っています。背中を押していただけると嬉しいです。宜しくお願いします。