長文失礼致します。
半同棲していたモラハラ元カレのことが忘れられません。
私と彼は1ヶ月ほど前に彼の数回に渡る嘘が原因で別れました。
3日前までには「愛している」「子供が出来たらこんなことがしたい」と話していたのにも関わらず突然関係が切れてしまい、心がついていかず苦しんでいます。
もうお互いに連絡先は削除しており、話すには家に乗り込むしか無い状況です。
彼は私には「アルバイトの男と飲みに行くな」「ボランティアにも行くな」「男と話すな」「教習所にも行くな」と激しい束縛をしました。
私が男友達と遊びに行くと伝え、許可を取ったにも関わらず浮気だ、お前は彼氏がいても男と遊びに行ける男なら誰でもいい女なんだと蔑まれました。
しかし、当の本人はポートレートが趣味でSNSで女の子に声をかけ私に内緒で何回も女を撮りに行っていました。
私はそれを知らされていなく、彼にSNSを隠されていて不審に思い、少し調べたところ彼のSNSを発見しました。彼は私に信じてもらうためならとSNSを削除しました。
私には男好きだと言っておきながらも自分は写真とはいえ二人きりで女の子に会っていたという事実を知っても、SNSを削除した彼の誠意に免じその場は許し何も言いませんでした。
しかし彼はまたその当日に他のアカウントを作っていました。
それが発覚してから私は彼のことが信用出来なくなってしまい、関係性が崩れていきました。
「なんで嘘をついたの?」と聞いても「俺はやましいことはしていないのになんでそんなに攻められなくてはいけないんだ」と逆ギレされました。
週1ほどで不安で泣いて眠れない夜があり、彼を頼ろうとしても「何度も俺のことを責めるしつこい女だ」と吐き捨てられてから全て連絡を無視をされ、眠れず勉強にも集中出来ず身体も壊しました。
この人は反省していないし嘘をつくことに罪悪感を感じていないんだと思いました。