大学2年女です。半年付き合った彼氏のご両親とお会いして、長期間泊まらせていただいたことがあるため少し仲良くなっています。
ただ、私は付き合っている期間に彼氏を何度も何度も傷つけました。
具体的に付き合っている期間にSNSの裏アカウントを動かし、さらにDMをしてしまった事、そして過去にSNSやLINE等繋がった人の連絡先を消した?と聞かれ、うんと言ったにも関わらず残していたこと、過去に好きだったバイト先の同期から、私が彼氏の家にいて彼氏が寝ている時に[なんでバイトやめたの〜?]と同期同士で飲んでいる時に電話をかけてきてそれに出てしまったこと
そして私は彼氏が幼稚園来の幼なじみグループ(過去に彼氏を好きだった人もいる)で飲む事に嫌だ嫌だ、ゼミが始動する前に女の子2人(1人は初対面)と男2人で飲みに行くことに嫌だ嫌だ言って、相手の気持ちを考えられなかったです。
彼氏は彼氏で過去に体の関係を持った人と会ったり、女のSNSをフォローし仲良くなり、私には小学生の時の友達と電話すると言って2時間半電話し、遊びの予定を立てる等中々なことを私にやってのけましたが、私の方が酷いことは確実です。
そんな彼氏が俺の事を大切に育てて、俺の事を想ってて、俺の幸せを願っている両親に謝罪してよと言いました。(10月末)
11月中旬の今、彼氏と[お互い人間として変わるために距離を置こう]と別れました。彼氏の母親は11月下旬に彼が一人暮らしをしている家に来られます。
ですが、私たちが再び会うのは12月末です。復縁するかも分かりません。
この状況で彼のお母様と会ってお話するべきでしょうか。
また会って何を話せばいいのでしょうか。出来事を全て話すべきでしょうか。