本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • よりを戻した彼氏が嘘ついてSNSで女と連絡とってた

よりを戻した彼氏が嘘ついてSNSで女と連絡とってた

レス5
(トピ主 0
🙂
ハナ
恋愛
初めまして。 半年以上付き合ってる彼に嘘をつかれました。 SNSで知り合い何度か会って意気投合し付き合った彼がいるのですが、度々、SNSの女性関係で喧嘩することがあり、3ヶ月前に1度別れたのですが、お互いがまだ好きということもあり条件付きでよりを戻すことになりました。 1.相手に嘘をつかない(隠し事やあえて言わないのもなし) 2.彼のSNSのアカウントを削除する(消したのを確認したら私も消す) というものでした。 ですが数日前に彼のアカウントが完全に消えたと報告をうけ、私も自分のアカウントを消そうと思い、最後に彼が相互フォローしてた女性たち(私も相互)のアカウントのフォロー欄を彼には言わずに確認していました。 すると明らかに彼のアカウントと思われる鍵アカウントがありました。 ただその場では彼のアカウントという確証がなく、とりあえず私のアカウントを消しました。今日確認のために復活させると1人の私がフォローしてない女の子が鍵アカウント外して彼と普通にやりとりしてました よりを戻してからわりとすぐからお互いにリプしててしかも私が彼にだけ送ったプライベートな写真もそのSNSにあげてて(変なのじゃないです) 質問です。 今日彼とその事で話そうと思うのですがどう切り出せばいいのか分かりません。 別れたいと思っていますがその前にSNSにあげた写真などを削除して欲しいと考えています。 ただ言ってもしてくれるタイプじゃないのでどうしたらいいのやら… 支離滅裂な文になってしまいましたが皆様のお力をどうかお貸しください…

ランキング

レス

まぁセンスないよね

🙂
むっちりもっちり
>1.相手に嘘をつかない(隠し事やあえて言わないのもなし) ウソをつくことと隠し事とあえて言わないことを 同列に扱うあなたの考え方には著しくセンスがないね そもそもそういうことする男が好きっていう時点で 色々諦めたほうが早いんじゃないの そこまでギッチギチに拘束したって その手のタイプの男はすり抜けてまたやるよ まぁ別れたいと思ってるみたいだから いいんだけどさ 変な写真じゃないならしょうがないと諦める 今は簡単に写真撮るからね こういうこともあるから気をつけて

消してから別れる

🙂
おばはん
>別れたいと思っていますがその前にSNSにあげた写真などを削除して欲しいと考えています。 ただ言ってもしてくれるタイプじゃないのでどうしたらいいのやら… 別れを切り出す前に消すことは出来ませんか? 約束通りSNSで他の女性とやりとりをしていないか聞いて、スマホを見せてもらう。 その時にトピ主さんの送った写真を削除する。 うまく交渉できなかった場合は諦めるしかないとも思います。 しばらくお付き合いを継続し、その間になんとか消すことも出来るかもしれませんが、その間、スキンシップは避けられませんよね? 別れの決まっている方とのスキンシップはお辛いでしょうから、やはり、消せなかった時は、諦めてお別れするしかないように思います。 ちょっと、お勧めはしませんが、お願いしても写真を消してくれない時は、今回新たに連絡をとっている女性に彼女だよと言うよ?とおどしてみるのは、危険でしょうか。

別にいいのでは

🙂
おじさん
>別れたいと思っていますがその前にSNSにあげた写真などを削除して欲しいと考えています。 変な写真じゃないなら別にいいのでは? snsの写真消しといてと別れ話のときに言うのはいいと思いますが、確認までしなくていいと思います。 snsなんて、誰もさかのぼって見ないですよ。

うん

041
くま2
聞きたいのはこれだよね? >今日彼とその事で話そうと思うのですがどう切り出せばいいのか分かりません。 >別れたいと思っていますがその前にSNSにあげた写真などを削除して欲しいと考えています。 >ただ言ってもしてくれるタイプじゃないのでどうしたらいいのやら… その前に何故削除してくれないのかわかるかな? 一つの方法として、元彼になること男性がトピ主さんに未練があって「みっともない」という状況や、写真を見るたびに「腹が立つ」という状況をつくるとか。 元彼になるこの男性が、率先して消したくなるような状況を作ると良いのかもね。 間違っても、トピ主さんがこの男性に未練があるかのうようなお別れはしない方がいい。 お別れをした後も「俺様に未練を感じている女コレクション」にされて生涯写真が残るんじゃないかな? 場合によっては「俺様に惚れたけど、俺様に捨てられた女コレクション」として末代まで語り継がれるかもしれない。

トピ主さんは嫉妬深すぎなんじゃないですか?

🙂
りそな
>1.相手に嘘をつかない(隠し事やあえて言わないのもなし) ()内があり得ない… こんなの夫婦でも無理なのに、単なる恋愛に何を求めてるんですか?相手を雁字搦めに縛り付けたいタイプ?これじゃ最初はそんな気なくても浮気心が芽生えちゃいますよ。だってトピ主さんに比べたら他の女性の方が間違いなく魅力的に見えてしまうから。ちょっと優しくされただけでフラフラ~ってなりそう。 その性格でこれからも生きていくつもりなら、恋愛そのものをやめるか、全然モテそうにない人を選んで付き合う以外に道は残されてない思います。ついでに、自宅と職場を往復するだけの趣味も友人付き合いもない人だと更に安心です。超オススメですが検討してみますか? >今日彼とその事で話そうと思うのですがどう切り出せばいいのか分かりません。 普通に「信用できないから別れたい」と言えば良いと思います。 恋愛はどちらかが嫌になれば一方的に終わらせて構わないものですから、遠慮は要らないです。 >別れたいと思っていますがその前にSNSにあげた写真などを削除して欲しいと考えています。 >ただ言ってもしてくれるタイプじゃないのでどうしたらいいのやら… その場で携帯を渡してもらいトピ主さんが自分で削除をしたら良いです。しかしこれをやるなら、トピ主さんの携帯も彼に渡して削除させてあげる必要があります。フェアであることは大事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧