初めまして。
半年以上付き合ってる彼に嘘をつかれました。
SNSで知り合い何度か会って意気投合し付き合った彼がいるのですが、度々、SNSの女性関係で喧嘩することがあり、3ヶ月前に1度別れたのですが、お互いがまだ好きということもあり条件付きでよりを戻すことになりました。
1.相手に嘘をつかない(隠し事やあえて言わないのもなし)
2.彼のSNSのアカウントを削除する(消したのを確認したら私も消す)
というものでした。
ですが数日前に彼のアカウントが完全に消えたと報告をうけ、私も自分のアカウントを消そうと思い、最後に彼が相互フォローしてた女性たち(私も相互)のアカウントのフォロー欄を彼には言わずに確認していました。
すると明らかに彼のアカウントと思われる鍵アカウントがありました。
ただその場では彼のアカウントという確証がなく、とりあえず私のアカウントを消しました。今日確認のために復活させると1人の私がフォローしてない女の子が鍵アカウント外して彼と普通にやりとりしてました
よりを戻してからわりとすぐからお互いにリプしててしかも私が彼にだけ送ったプライベートな写真もそのSNSにあげてて(変なのじゃないです)
質問です。
今日彼とその事で話そうと思うのですがどう切り出せばいいのか分かりません。
別れたいと思っていますがその前にSNSにあげた写真などを削除して欲しいと考えています。
ただ言ってもしてくれるタイプじゃないのでどうしたらいいのやら…
支離滅裂な文になってしまいましたが皆様のお力をどうかお貸しください…