本文へ

失敗

レス2
(トピ主 0
🐱
ぷりん
恋愛
ダメな時って色々、重なりますよね。 そういうもんなんでしょうか。 数日前は、誕生日の翌日に振られ 最悪なスタート。泣きました。 昨日は、仕事で大失敗。 本日から夏休みなのに、 彼に振られたお陰で予定はなし。 けれど夏休み中に職場の方に迷惑をかけてると 思うとソワソワします。胸が痛い。 出勤をして責任をとろうかと。 夜は彼を思い出すし、ダメだこりゃ。 (周りからは別れて正解!と言われますが 自分勝手な人やプライドが高い人 デリカシーがない人と付き合いがちで いつも失恋するか破局) 次から次へと問題が起きるようなが気がしてます。 切り替えるにはどうしたらいいでしょう。

ランキング

レス

やな事って続くよね

雷雨
人生は振り子。 イヤな事が続いたあとは絶対いいことがあります。 でも比較的、いいことって割と続かない。自分で続かせる努力をしないと。 そんなものだと思う、誰しも。 よっしゃ、夜明け前の雨だ!って思って目の前のことを淡々と片づけつつ、次に待ってる「いいこと」を待ちましょう。 恋愛に関してはダメンズ好き脱却を真剣に考えるのもいい。 気の置けない真の友人の言う事って大事だよ。

お祓いしてもらう

新陳大社
トラブル続きだと、今後が色々と不安になってしまうから 神社でお祓いしてもらうのも、一つの対処法ではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧