本文へ

友達・・異性の場合

レス1
(トピ主 0
041
みお
恋愛
 以前数年来の男友達がいました。よく遊びに行ったり(大勢の時や2人の時もありました)、私が大失恋して落ち込んでいた時期や仕事で辛かった時期などいつも近くにいて励ましてくれた人です。その人は男女問わず友達も多く、人として魅力があり一緒にいると楽しかったです。  私は異性として意識したことは一度もなかったし、その人もなかったと思います。  しかし1年前に付き合い始めたばかりの彼氏に2人で会うことを知られ「たとえ大勢でももう会うのをやめて欲しい。」と言われ、以来一切連絡は取っていません。  今後も連絡を取るつもりはありませんが、最近その人は元気かな久しぶりに会いたいなぁと思います。 こういう異性の友達っていませんか?

ランキング

レス

私にもいます

041
さくら
もう15年くらいの付き合いになる大切な男友達がいます。お互い彼氏・彼女がいる時はちょっと疎遠になって会わなくなりますがメールはたまにしたりして近況報告はします。お互いフリーになると結構密に会ったりします。私も以前付き合っていた彼氏に「もう会わないでほしい」と言われた事があって正直悩みましたが、でもやましい気持ちも全くないし、その男友達とは本当にただの友達だったので会うのはさすがにしなかったですけどメールや電話の連絡はたまにコッソリしてました。 今後もこの男友達とは男女の関係や恋愛関係にはならないとは思いますが、とっても大切な人です。 だからこの男友達が悩んでいたら励ましてあげたいし、私も何かあったらこの男友達に助けて欲しいと思ってしまったりします。・・・ってこう書くと、ちょっと不思議な関係な気もしますが。 ちなみに今もお互い彼氏・彼女がいるので会いはしませんが、時々「最近どう?」って感じでメールはしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧