本文へ

大人男性に質問

レス5
(トピ主 0
🙂
とと
恋愛
先日、高校の同窓会がありました。 何十年ぶりに再会する人も多く楽しみにしていましたが、同窓会の少し前にバッタリ会った幹事に ととに会いたがってる男子多いぞ~と言われ、結局欠席しました。 誰にも言えませんが、高校時代もてました。 当時の写真を見て子供達も可愛いと言ってくれます。 しかーし、現在の私は劣化しており、こんな私を好いてくれていた人達を ガッカリさせるのは明白で欠席したのです。 もし貴方なら劣化していても昔好きだった人に会いたいですか? それとも、昔の綺麗な思い出を壊して欲しくないですか?

ランキング

レス

数年ぶりならともかく、何十年も経ってるなら想定内

🙂
ミルク
そんな事言ったら、誰も同窓会出席出来ないじゃん! 恐らく卒業して何十年も経ったら、男女共に変わってない人なんか居ません。 トピ主の劣化がどの程度か分かりませんが、女性ならメイクや髪型や服装などで多少は良く見せられます。 体型さえ標準を保ってたら、小綺麗に見せられると思います。 高校生の時のままのトピ主が現れるなんて、誰も思ってませんよ。 自意識過剰すぎだと思います。

ぜひ会いたい!

🐶
エス
 私ならばぜひ会いたいですね。絶対に会いたい!  みなみに古いイメージだけにしておきたい男性ならば、(元)女子学生に劣化した自分の姿を見せることも出来ません。 言い換えると、参加する(元)男子学生たち全員は現在の皆さんに会うことを楽しみにしていると思いますよ。  ぜひ自然な姿で同窓会を楽しんできて下さい。

思い込み激しいのでは

🙂
アラフィフ男
劣化していない想定なんてしていませんよ。 何十年も経って、全然変わっていなかったら気持ち悪いじゃないですか。

わかるー

🐧
ふむ
私も小学校、中学校あたりは男子にチヤホヤされて、同じようなことを言われたりします。 でもなんだかんだ参加してないなー。いろんな理由をつけて。 海外住みだということをいい事に。。 でもさ、今ってSNSやってるとどこかでバレちゃってる場合も多いよね。 そういうのを全くやっていない、あるいは閲覧環境を厳しくした上で利用していればまた別だけど。

夫は会いたいって

🐧
ふむ
本題とずれがレスを送ってしまいました。ごめんなさい。 で、私は女性なんですが(これもごめんなさい)、会いたくないかも。 当時カッコ良かった〇〇くんがおっさんになった姿は、、うーん、知らないままでいい。 でも夫に聞いてみたら「会いたい」って言ってました。 「美人は何歳になったって美人だよ」だって。 男性ってやっぱり純粋なのかなー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧