本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 酔っ払って私の目の前で若い女にベタベタした夫

酔っ払って私の目の前で若い女にベタベタした夫

レス3
(トピ主 1
🐤
O
恋愛
海外で結婚式があり夫婦で出席しました。長いパーティーでした、みんなすごい飲んで ダンスやら生バンドで盛り上がり、そうとうな数のボトルがどんどんカラになって あら、うちの夫、誰かとダンスしてる、へべれけになった夫は私の所へ来て私にキス 私の隣の若い子の足を触りながらその子にもキス。 パパ酔っ払っちゃったもんねええ、だって。 呆れました。呆れるのは他にもたくさんあったんだけどね。 まあ32年経ちました。

ランキング

レス

32年たったんですか?

041
soya
トピ主さん、それから32年たったんですか? 読解力なくてごめんなさい 最近のことなら、私だったらどうするかなと考えました スマホで動画をとっておき 帰国して夫に見せて、豪勢なディナーと欲しかったブラウスとピアスを要求します 男ってほんとにね・・・  

酔ってて記憶にございません。

💤
で、済むのか?。
お祝いの席で酔っぱらってしまい、醜態晒してしまう人多々居ますが、その若い娘さん嫌でしたでしょうねえ。足を触られるだけで屈辱的だったのでは?。その上キスって。 気の強い女性でしたらご主人跳ね飛ばされ、仕舞には痴漢行為だと訴えられます。 訴えられても「酔っていたので記憶にございません。」とでも言えば済んでしまうのでしょうか?。触られた方は一生覚えているものです。 どんなに酔っぱらっても理性が何処かで働いている男性もいるのですが、何だか酔った事で女性を触る口実としている様です。 其の若い娘さんが、こんなの全く平気。気にしないと言う方であるかもしれませんが、そうそうそんな女性いませんからね。 この結婚式だけでなく普段の生活で酔った時に似たような事していない事を祈ります。 このトピはこんな夫でも32年頑張りましたと言う意味のトピなのでしょうか?。 どんなに長く生活しても相手の性格とやらはそうそう変える事が出来ず、その配偶者は苦労しますね。 何とレスすべきなのか、ご苦労様ですと締めくくります。

主です

🐤
O トピ主
この出来事はつい最近の事です。 若い女性は私を気に入ってずっと隣で話してて、その子も酔っ払ってました。 夫が触っているとき仲良く相手をしてまして、私は怒る気持ちにもならなかったんですよね。 この馬鹿夫は若い頃は相当なハンサムくんでした。50過ぎてもオシャレで、モテるんです。 私は良妻賢母で、お料理も上手、子供も注文通り3人、男一人女二人。 よく育って仲のいい家族です。その夜は相当頭に来て、罵詈雑言。 しかし相手は酔ってて暖簾に腕押し、翌日、小さくなって、かわいいままちゃん、 パパを怒んないで下さい。御免なさい。 そんなこと言っても知った事か、私は帰るからね。 しかしそこは、ひどく不便な日本人がいかない様な町。 仕方なく、もう一泊。 なぜこのトピを立てたのかは、別に大きい理由はないんです。 友人には恥ずかしくて言えないからかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧