本文へ

浮気なの?

レス2
(トピ主 1
041
メロン
恋愛
数年ぶりに夫がまた単身赴任になりました。今まで多少なりとも色々なことがあったけれど、浮気に関することは全くなかったんです。ところが、先日夫が帰ってきたときに、少し前のことだけれどと話し始めたんです。
昨年の夏、急用で何度も携帯に電話したのにつながらなかった頃、電車の中で職場の女性が抱きついてきてキスしてきたと・・・そして自分も抱きしめてほっぺに(本人はそう言います)キスしたと。
その子は自分のことが好きだとわかっていて相手を傷つけたくなかったかからと夫は言いました。その他にも、実は転勤した後に前の職場の女性から好きでしたと手紙をもらったことなど話しました。今の単身赴任先の一人暮らしのアパートに女性を入れたこともあると・・・。
すべてはそれだけで何もなかったと夫は言いますが、私の気持ちはすっきりしなくて…。信じいたいけれど、相手を傷つけたくなかったからといって、どうして抱きしめてたとえほっぺたでもキスしたの?って女性なら、そんなお返しされたら余計に気持ちが傾いてしまうと思うのに・・・。今、100%夫のことを信じられなくなっている自分がすごく苦しいんです。思いつめたせいか先日、突発性難聴になってしまいますます落ち込んでいます。

ランキング

レス

不信感、正常だと思います

041
バッキー
旦那様「(それ以上は)何もなかった」という意味でしょうが、お酒も飲んでなくしらふの状態でキスするなんていう、『やさしさ』不要だと思いますし、万が一そういう事があっても、『何もなかった』なら奥さんに言う必要はないと思うのですが。私だったら黙ってて欲しい。知ったら気になっちゃうもの。どうか御自分をこれ以上追い詰めないで下さい。奥さんがいるのに安易に「好きだ」と言い寄ってくる女性にキスなんて、軽率で旦那様が間違っていますよ。単身赴任させずに一緒についていく事はできないのですか?辛い気持ちを旦那さんに素直にぶつけて、その気持ちにこたえてくれないようで、お子さんもいらっしゃらずまだお若くていらしたら、人生やり直す!のもありだと思います。旦那様への愛にあきらめがつかないなら、「あいさつでキスする国もある」と訳の分からない納得方法を見つけて吹っ切る事です。自分のもやもや(悩み)は最後の最後は自分自身で消し去るしか方法はないと思います。どうか元気になって下さい。

沈んだり元気になったりですが・・・

🙂
メロン トピ主
バッキーさん、レスありがとうございます。 子供は3人もいて、しかも一人は大学受験の真っ最中です。 私はフルで結構大変な仕事もしながら子供たちのことも一生懸命なところにこんなこと言われて神経が一時的に参ってしまったのでしょうね・・・。 でも、このサイトに思い切って投稿してみてよかったです。 夫は、私とは離婚する気は全くないと言っていました。もう一度信じてみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧