本文へ

オバさんがブルピンにハマってしまった

レス2
(トピ主 1
🐱
ベル
話題
K-POP、全く興味なかったのに。 ふとしたきっかけでハマってしまいました、BLACKPINK。 初めて彼女たちの曲を耳にして、一瞬でハートを鷲掴みにされてしまいました(笑) 歌も上手いし、ダンスもキレッキレだし、みんな可愛くてスタイルは抜群だし。 ガールズグループとか、1人では売れなそうなそこそこ可愛い子の寄せ集めでしょ、なんて思ってたけど(すごい失礼) 既成概念が打ち破られました。。。 毎日彼女たちの動画をみて目の保養にしています。 わたくし40代も半ばの主婦です(汗) この歳でガールズグループにハマるとは。。。 きっとファンは若い子ばかりなのでしょうね。 同年代の友達と盛り上がりたいけど無理そうなので、ここで語り合えたらなーと思いトピ立てました。

ランキング

レス

同い年です

🙂
まみぃ
そして、ダンスクラスでたまに Blackpink踊ってます。 良いですよね。

トピ主です

🐱
ベル トピ主
まみぃ様 レスありがとうございます。 ダンスでBLACKPINK!かっこいいですね!いいなーーー! 私はダンスは小学校の時のフォークダンスと、中学校の時マスゲームやったくらいです。 ダンスかっこいいですよね~。憧れます。 自分が若い頃には素直にかっこいいとか憧れる対象がいなかったのですが、もし今10代20代だったら間違いなく追っかけみたいになってると思います(笑) 才能があってもなくても、ダンスや歌に頑張ってたかもしれないなあ(遠い目) これまで、「あの頃に戻りたい」など思ったこともなかったのに、あー若いっていいな、と感じました。 今は、彼女たちの曲で踏み台昇降頑張ってます(笑) 足腰強化のためです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧