本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • なぜ毎日ラインのやり取りをし続けるのに会う気配をみせないのか

なぜ毎日ラインのやり取りをし続けるのに会う気配をみせないのか

レス3
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
マッチングアプリで3カ月前に出会った男性がいます。最初に会ったのはメッセージのやり取りを始めて1ヶ月後、それから2週間おきに2回程(計3回)会いました。 最後に会ってから1ヶ月が経ったのですが、次会う約束になかなかこぎつけることができません。でも毎日ラインのやり取りはしています。 正直メル友状態は嫌なので、なんどか「ふーん、そうなんだ。」など会話を終わらせることができるような返事をしたりしたのですが、なんだかんだ相手から新たな話題を振ってきて、今日までラインのやり取りが続いています。 相手がどういう気持ちで毎日ラインのやり取りをし続けてるのかいまいちわからず、誘ってみたくても誘える勇気がでません。 相手はただメル友がほしいだけなのか、それともまた会いたいっていう気持ちがあるのかを確認するにはどうすればいいでしょうか…。私は恋愛経験が浅いので困っています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

たぶん

🐤
テニス
彼女がいるか既婚なんじゃないんですか。 なのでLINEはできるけど実際に動けない。 あなたとは数回会ったものの、感づかれて今は大人しくしている可能性もある。 あるいは、彼女や奥さんどころか数人の女性と遊んでいて、あなたと会う時間がないのかもしれませんね。 マッチングアプリは最初からのめりこまないほうがいいです。

キープです

🙂
puppy
他に本命の彼女がいるか、アプリでもっとイイ女を探している。あなたとは数回会って、悪くないけど付き合いたいほどでもない。 でも、暇な時や自信をなくした時にちやほやしてくれる相手はほしい。 わざとはっきりしたことを言わずグレーゾーンに置いておきたい。 今後つきあえる可能性はゼロではないと思いますが、あまり大切にはしてくれないと思いますよ。

既婚者っぽい

💔
ばいばい
女性と連絡だけ取りあって、浮気気分を楽しんでる既婚者にしか思えませんが? >それともまた会いたいっていう気持ちがあるのかを確認するにはどうすればいいでしょうか…。 確認なんてしなくていいです。 婚活アプリには、浮気したいだけの既婚者がワンサカ登録しています。 少しでも「?」と感じたら、既婚者だと思って次に行きましょう。 本気で結婚がしたいのなら、独身証明書提出必須の結婚相談所がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧