本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 新潟県の妙高・赤倉方面でお薦めの温泉宿教えて下さい!

新潟県の妙高・赤倉方面でお薦めの温泉宿教えて下さい!

レス5
(トピ主 0
041
M
話題
8月のお盆ではない平日に交際している彼と温泉に行こうと思います。ネットや本で調べるといろいろあるので、皆さんが宿泊されてよかった宿があれば教えて下さい。  ・1泊2日夕食・朝食つきで1人1万5000円ぐらいまで。  ・貸し切り風呂がある宿(有料か?無料か?も)。  ・マイカーがあるので送迎は不要。  ・妙高・池の平・赤倉・新赤倉温泉等を考えています。 できるだけ多くのみなさん、レスお願いします!!

ランキング

レス

知りたい・・・

041
みかん100%
自分も妙高高原付近への旅行を計画しているので知りたいです。 便乗してしまってすいません。

赤倉観光ホテルはいかがでしょうか?

041
みみ
落ち着いた雰囲気ですよ。 料金がわからないので、 HPで調べてみてください。 家族風呂という鍵つきの無料のお風呂も あります。 

私のおすすめは

041
雪ん娘
池の平温泉の「須弥山の湯 一の宿 元」というところがおすすめです! 友達と3人で、5月の連休に一泊したのですが、GW中であることが信じられないくらい静かで、とても雰囲気の良い旅館でした。 1泊2日夕食・朝食つきで1万5000円~で、貸切の露天風呂もあります(入浴税がとられるようです)。 私たちは奮発して、予てから憧れだった露天風呂つきの部屋に泊まったのですが、すっごく良かったですよ! 露天風呂つき部屋は、お値段高めですが、本当におすすめです。 あと、お料理も最高! 美味しいし、盛り付けのセンスも良いし、男性でも食べ切れないくらいの品数があります。 お値段や詳しい内容は、旅館のサイトがありますので見てみてくださいね。 http://yado-gen.com/index.html 本当に素敵なところですので、候補の一つに入れてくださると嬉しいです。

ありがとうございます

041
M
 みみさん、ありがとうございます。赤倉観光ホテル・・・ヤフーの予約ページだとずいぶん先まで満室です(涙)人気の宿なんですね。  他にもレスいただけるとうれしいです。

ありがとうございます2

041
M
雪ん娘さん、ありがとうございます。こんな宿があるのですね!すごく雰囲気がよさそうです。8月中は満室のようです。とはいえ・・・旅行は9月でもいいのでぜひぜひ参考にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧