本文へ

元カノと今カノ、比較する?

レス1
(トピ主 0
041
セシル
恋愛
男性の方にお聞きしたいのですが、元カノと今カノ、比較することありますか?私の彼は元カノと復活してしまいました。元カノは私と違いグラマーな人。深い関係になった後急にそうなってしまったので、どうしても体を比べられたのではとコンプレックスでいっぱいです。それ以外の要因もいろいろあるとは思うのですが、胸のことは私の一番のコンプレックスだったから。胸の大きな人を見るたび悲しさがこみ上げます。

ランキング

レス

されてました

041
こま
私は女性ですが、、、 私は元彼から比較されてましたよ。元カノではなく亡くなった元妻。 ちょっとした悪ふざけをしても「前はそんなことなかった」「そんなことされたことない」と・・・性格のことを比較してきました。とにかく元妻のすることが当たり前かのように、、、 私は元妻の代わりじゃないし、亡くなった人には勝てない。かといって似たようにするとかそれ以上にするのも無理。 何だか私自身を否定されてるようで悲しかったです。半年付き合ったけど耐えられないので別れました。 元カノと比較するって未練があるからじゃないかなと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧