結婚10年です。
とても幸せです。仲も良く子供も2人います。
主人は陽気な人で、人当たり良く誰とでも友達みたいに話すタイプです。
仕事も職人の為、帰宅もバラバラです。
10年変わらず連絡もマメで、他の人とも連絡マメなタイプです。
10年の中で浮気かなぁみたいなことが何度かあり、確実にやったか確実にみたいな証拠は毎回ないですが、新しくラインで女の子が友達になっていて、ラインしたり連絡したりしてる証拠があります。内容は削除されてます。
新しく友達になるって行為に不安になり
飲み屋なのか一般人なのか不安で不安で
仕事も毎日何時と決まってない分、会ったりしてそうで不安でその詮索に
頭がいっぱいなり爆破してしまい、逆ギレさせてしまいます。
今回も、携帯打ち込み履歴にセクキャバとあり。ラインに新しく友達が何人か増えてました。内容は削除されてます。
飲みにいった先、セクキャバ行ったんではないのかそう思うとキスした。やったではないかと不安が募り冷たくしてしまい
何かあったって聞かれても何日も何もないよと冷たくし、5日目にして謝りました。
理由は言わず、モヤモヤしてごめん言いました。
けど、彼はまた逆ギレ。子供がいるから我慢してる忘れるなって。。
きちんとその都度聞けない自分にイライラします。
携帯みたとは言えないから、怪しいと思う行動がでた時、なんか怪しくないかとうまく伝えれない自分が。時間がたって、ずっと我慢して、1人いらぬ事考え悩み冷たくしてしまう自分が情けないです。
皆さんならどんな風に伝えますか
伝え下手な私はどう変わるべきでしょうか
勘だけは変に強く困ってます