本文へ

旦那にモヤモヤします

レス1
(トピ主 0
😢
ゆたんぽ
恋愛
結婚10年です。 とても幸せです。仲も良く子供も2人います。 主人は陽気な人で、人当たり良く誰とでも友達みたいに話すタイプです。 仕事も職人の為、帰宅もバラバラです。 10年変わらず連絡もマメで、他の人とも連絡マメなタイプです。 10年の中で浮気かなぁみたいなことが何度かあり、確実にやったか確実にみたいな証拠は毎回ないですが、新しくラインで女の子が友達になっていて、ラインしたり連絡したりしてる証拠があります。内容は削除されてます。 新しく友達になるって行為に不安になり 飲み屋なのか一般人なのか不安で不安で 仕事も毎日何時と決まってない分、会ったりしてそうで不安でその詮索に 頭がいっぱいなり爆破してしまい、逆ギレさせてしまいます。 今回も、携帯打ち込み履歴にセクキャバとあり。ラインに新しく友達が何人か増えてました。内容は削除されてます。 飲みにいった先、セクキャバ行ったんではないのかそう思うとキスした。やったではないかと不安が募り冷たくしてしまい 何かあったって聞かれても何日も何もないよと冷たくし、5日目にして謝りました。 理由は言わず、モヤモヤしてごめん言いました。 けど、彼はまた逆ギレ。子供がいるから我慢してる忘れるなって。。 きちんとその都度聞けない自分にイライラします。 携帯みたとは言えないから、怪しいと思う行動がでた時、なんか怪しくないかとうまく伝えれない自分が。時間がたって、ずっと我慢して、1人いらぬ事考え悩み冷たくしてしまう自分が情けないです。 皆さんならどんな風に伝えますか 伝え下手な私はどう変わるべきでしょうか 勘だけは変に強く困ってます

ランキング

レス

ぜんぜん幸せじゃないじゃないですよ。

🐴
パンダ
最初に(幸せです)って書かなければならないほどトピ主さんは不幸なんですよ。 ご主人を信じられないんですから。 何も言わずただ冷たい態度を続け、突然謝られても… ご主人と心が通っていないんですよ。 ちゃんと話し合いましょう。 トピ主さんのそういうところが、ご主人をキャバクラへと行かせてしまっているのかもしれません。 トピ主さんが幸せですと書いたのはなぜですか? 本当に幸せ感じているのですか? 伝え下手というより察してちゃん。 なんだかご主人をイライラさせているのではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧