閲覧して頂きありがとうございます。
わかりにくい内容かもしれませんが最後まで見ていただき助言を頂けると幸いです。
先日、某大学の学生が私が契約している駐車場に無断駐車を行っていたため、警察への通報と大学側へ通報・学生指導の依頼を行いました。
これまでも度々無断駐車が見られていました。
匿名での通報を大学側に希望したのですが、今後の対応について連絡をおってさせて頂きたいとの事で電話番号と苗字を教えました。
この際に他者に個人情報を教えないことを確かに依頼しました。
後日、知らない携帯電話からの着信があり、かけ直すと違法駐車を行っていた学生でした。謝罪をするように大学側に言われ電話番号を教えてもらったとの事でした。こちらの苗字も把握しておりました。
このようなことは当たり前なのでしょうか?
大学側へ連絡し説明を求めるも「申し訳ありませんでした、以後気をつけます。」との返答だけ。
学生の携帯電話(履歴を含め)から電話番号を教えた当事者確認のもと電話番号を消すように依頼しましたが、先程確認すると夏休みの為学生に電話連絡にて消すように依頼したとの返答でした。
今後、同じ駐車場を使用することで車へのイタズラやイタズラ電話等を考えると不安になりしたのでこちらへ投稿させて頂きました。
このような場合はどのような対応を行うのが最善なのか意見を頂けると幸いです。
わかりにくい内容ではよろしくお願い致します。