彼とは合コンで知り合い、3ヶ月ほど経ちます。
私が21,彼が3つ上で、彼の就活がひと段落したとこらしいです。
これまで3,4回ほど会いましたが、告白はされていません。(私はそんなに気にしていないのですが、ご飯も奢ってもらったのは2回目の時だけでした。)
次は話の流れ(というか私のミス)で遊園地に行くことになりましたが、彼氏でもない人と行くのに違和感があります。(私はチケットの関係上行かざるを得ないかんじです。)
この前はテーマパークまで日があるから一回ご飯に誘われました。その日は向こうの家で飲み直そうと言われましたが、断りました。
彼はこれから私とどうなりたいのかその時聞けばよかったのですが、聞く勇気が出ませんでした。私は一緒にいて楽しいし向こうが告白してきたら付き合おうかなって思っていますが、何もなくただズルズルの関係も嫌です。遊びの関係ならもう次で切ろうかと思ってます。あと、LINEもその日中に返信は来ますが、私的には遅いと思ってます。
私は彼氏がいたことがなく、どう距離を保てば良いのか悩んでます。友達にも相談できません。
これからどういう対応をしていくべきかアドバイスをいただきたいです。