本文へ

「ニュース ゼロ」 村尾さん

レス3
(トピ主 1
🙂
ゼロゼロ
話題
村尾キャスターの「ニュース ゼロ」が終わってしまいました。 オープニングの音楽やCGももう見られなくなってしまうなんて・・・ テレビの電源を入れて時間になると音楽が流れて、キャスターの皆さんが並んでいて番組が始まる、その当たり前の光景がもうなくなってしまうんですね。 辛いなあ。想い出はいっぱいあります。皆さんの想い出を語ってください。

ランキング

レス

同感!

🐱
peace
はじめまして。 村尾さん、素敵ですよね。 あの穏やかな声、分かりやすい解説、時に若者に問いかけるような特集。 ニュースを見る習慣を作るきっかけを作っていただいた方です。 疲れてて「もう寝たい。」って日も、1トピックスだけでも見てから寝ようという日が多々ありました。 有働さんも好きなので楽しみですが、村尾さんのZEROは見れないのは、寂しいです。 村尾さん、ありがとうございました!

レスありがとうございます

🙂
ゼロゼロ トピ主
peace さん レスありがとうございます。エールと同じ位の数のびっくりだったので、 何か私、おかしなトピを立てたのかなあと気にしていました。もう終わってしまった番組のことを話すのは、あまりにも後ろ向きなんですかね。 でもお一人だけでもレスをいただいて嬉しいです。若者に問いかける特集、本当に良かったですよね。出演者皆さんがチャラチャラ系ではなかったので、落ち着いていてよかったでした。 インスタにスタッフの皆さんとの写真が載っていたのですが、80人以上はおられたんでしょうか? 写っていない方もおられたでしょうし。うわ~一つの番組を放送するのに、これだけものスタッフがいるのかあ、支えられていたのかあとびっくりしました。 ほとんどの方が社員ではないでしょうし、今後が心配です。 ナレーターの方、最後にお顔を見たかったですが、それだったらナレーターでなくなってしまうから無理だったのかな。 村尾さん最後に、台風情報にお気をつけくださいだったかな、もう自分は関係ないんだからそこまで気を使わなくてもいいのにと思いました。それを話されるのが村尾さんなんですかね。 番組にかかわられた全ての皆さんの今後のご活躍をお祈りさせていただきます。

復帰して欲しいです

041
沙希
村尾さんが毎日、メインの時は特に思い入れは有りませんでした。 でも今になって村尾さんの凄さと上手さが分かりました。 主義主張がサラっとしていたから、聞いていてモヤモヤする事も無かったです。 肩に力が入らない話し方も観ていて疲れませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧