出会いが欲しいのがあって婚活アプリを利用していて、メッセージでやり取りしている方と話が合って直接会って話をしようとなったので、LINE交換をして会う日にちを決めて、それまでLINEをしていました。1日にするLINEの量もめちゃくちゃ多いっていう訳じゃなくて、お互いが時間がある時にするって感じでした。
実際初めてお会いしたのですが、住んでるとこが近ったのもあって色々と会話も弾んで、向こうからたくさん質問とかしてきてくれていました。私も緊張しながらですが、質問に答えたり逆に返したりなどして2時間くらいはお話をしていました。
その方から、事前から予定があると聞いていたのもあって時間がきてしまったので店を出て、すぐに向かわないと行けない感じだったので、じゃあ、また今度ね!ってその方とわかれました。その別れたあとに、お礼のLINEをしたのですがまだ未読のままで気になっています…。
元からめちゃくちゃLINEをするって感じじゃなかったので、いつもみたいに返事ができる時にくるのかな?って思いたいのですが、少し心配で…。とりあえずLINEも婚活アプリの方もブロックはされていない状態です。
お互いに笑いながら話が弾んでしてたもんだから、会った日のうちに何か反応あるかなって思っていたのもあって、ショックというか、悲しいというか…。アウトだったのかなって不安に感じてきています。
やはり、こういう場合は諦めた方がいいのでしょうか…。それとも様子をみて、次に会う時の話をした方がいいのでしょうか?
婚活アプリでの出会いが初めてだったのもあって、こういう場合はどうするべきなのか分からないので相談にのっていただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。