本文へ

四国のおすすめ教えてください!!

レス2
(トピ主 0
041
ひーにゃん
話題
今年のGWに四国旅行をします。 何より楽しみなのがう、ど、ん!! 香川、松山周辺のおすすめを教えてください!! そのほか気になることが!? 以前100キロ切るまで、で某テレビでおなじみの ○藤大ちゃんと○べこちゃん、って今四国で がんばっているのかしら? 応援しに行きたいわー、とミーハーな私に ご存知の方いらっしゃいましたら最新情報を 教えて頂けたらうれしいです!

ランキング

レス

加藤大くん

041
薬王寺
徳島県在住のものです。 日和佐の薬王寺近くで遍路姿の加藤大くんが歩いているのを数ヶ月前に見ました。 あとになってTVで歩き遍路をしているのを知り「ああ、本物だったのか」とびっくりしました。

楽しんできてください

041
阿波っ子
徳島在住ですが、讃岐うどんは奥が深いです。 GW中は営業していないとか、やっていても売り切れ御免だったりで本気で食べたければ事前調査と11時には現場到着して並ぶだけのモチベーションが必要ですよ。 ディープなメニューに釜玉というのがあります。釜揚げうどんに生卵を乗せた卵掛けご飯のうどん版といったところで、これに酢醤油をかけて食べる通の人がいるのですが、隣に座るだけで生臭くてNG. とりあえず、誰を連れて行っても満足していただける店として、空港近くの川田うどん、香川町のもり家、四国村の麓にあるわら家を挙げておきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧