私には付き合って2ヶ月の15歳年上の彼がいます。(私21歳彼36歳) その彼とは私がラウンジ(水商売)でアルバイトをしていて出逢いました。今まで私はどんな人でもお客さんとしか考えてなく、恋愛感情なんて生まれるはずがないと思っていました。しかし、その人と出逢い、いくつもの共通点と彼からのアタックによって交際が始まる事になりました。
私は今までほぼちゃんとした恋愛をしたことがないし、好きになった人がいても相手に彼女が居たり、先に体の関係を持ってしまいうまくいきませんでした。私は追っかけることの方が多かったので、正直追っかけられる今回の恋はいまいちピンと来ていないし、うまく甘えられません。
友達にもその話を相談できず、いつも相談をしている母にもどう切り出せば良いのかわかりません。
彼と会うと、好きだなと思ったり、良い人だなと思います。バイバイする時も寂しいです。
しかし、どこかでご飯を食べてる時、友達にバレて変な噂を流されるのではないか、周りの人達からどう思われてるのだろうか。など、余計なことばかり考えてしまいます。
この気持ちは果たして好きではないのでしょうか。
彼は忙しい仕事の間をぬって私に会う時間をできるだけ取ろうとしてくれています。そんな彼なのに私がこんな事を考えてしまっていることも申し訳ないし、将来のこと(結婚や育児)は私にとってはまだ先の話と思っていますが、彼にとっては大切な時期が今だと思います。そんな時期に私と付き合い、彼はどういう思いなのでしょうか。そして、今の私は彼との未来(結婚)までは想像できません。そんな思いの中で一緒に居て、彼の時間の無駄遣いをさせてしまってる気がしてしまってしょうがありません。
好きってなんだろう。
恋人ってなんだろう。
考え続けても答えが出ないので相談させていただきました。なにか、アドバイスを頂けると幸いです。よろしくお願いします。