本文へ

これは恋愛感情でしょうか

レス2
(トピ主 1
🐶
さな
恋愛
ずっと仲良くしている男友達がいます。
2人でフェスや遊園地に遊びに行ったこともあります。

元彼には全然デートなどしてもらえなかったので、友達と遊んでるときのほうがデートっぽいことしてるなぁ…という気分です。

サークルが同じなのでイベントの準備を手伝ってくれるなど、優しいな…と感じることが多いです。もともと優しい性格のようですが。

こんな人と付き合えたら幸せなんだろうなと思いつつも、友達としてすごく大切に感じているだけではとも思います。

あまり友達が多くないのでわからないのですが、これは他人から見て仲良しだと感じますか?
そして恋愛感情と友達との違いはなんでしょうか?

ランキング

レス

仲良し

🐶
炭酸水
2人でフェスや遊園地? 十分仲良しだと思います。 そして友達と恋愛感情の違いは、やはり手を繋ぎキスをしたり、それ以上のことをしたいと思うかどうか。 あなたはどうなんでしょう。そしてその彼は。 2人の間にそういう思いがあれば、自然とそうなっていくものだと思いますけれどね。

レスありがとうございます

🐶
さな トピ主
やはり仲良しに見えますか…。 2人きりで遊べる友達が貴重なので、気があうなとは思います。 手を繋ぎたい、キスをしたいなどと感じるかどうか…。まだよくわかりません。 自分の感情を急いで結論付けたくなるときがありますが、自然とわかるときを待ってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧