長文ですが相談させてください。
職場の2歳年上の男性に片思いしています。
その男性とは、2回遊びに誘ってもらいました
1回目は、バレンタインのお返しとして食事に2回目は、私の誕生日におめでとうのLINEと一緒に週末空いている日があったら〇〇行かない?と誘われて男性の運転で遊びにいったりしました
会話は、兄弟いるの?とか親は何してるの?とか色々楽しく話をしました。
その後も私発進ですが、たまにLINEをしてます返信も必ずあるのですが、相手からLINEが来ることがありません
この間LINEしてて男性が、あるイベントに行ったと話してくれて「いいなぁ私も行って見たい」と送ったら「今度イベントあったら一緒に行ってもいいよ~」と言ってくれました
LINEの返信には、必ずと言っていいほど絵文字&顔文字がついててスタンプも男性も使うんだと思うほんわかかわいいスタンプを使ってきます 最近は名前スタンプが多くなってきました
私は、小学校の初恋以来男性を好きになったことがなく男性にどうアプローチしたらいいのか少しは、好意を持ってくれてるのかが、わかりません
説明下手なので解りづらいかと思いますが
個人個人のご意見を参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします。