20代前半の女です。
恋愛経験がないであろう(ほぼ確定)方を好きになりました。
そこで、2人でのご飯に誘ったり遊びに誘ったりとアタックしてみたところ、遊びの誘いにはのってくれました。し
かし、相手からLINEをくれたりはしてくれません。
一ヶ月後に2回目のデート?をこちらから誘い、取り付けました。
その2回目のデートの日まで好きというアピールをし、そのデートの後は相手から誘われるまで一切LINEもせず待とうと思っていました。
さらに、恋愛経験がなさそうなので、好きだよーというアピールをすることが大切だと思い、一昨日かっこいい等と積極的にアピールしたところ「よくわからない」といったスタンプを押され、泣いてるスタンプを送ったところ既読無視されてしまいました。(LINEの頻度は週に1.2回です)
私自身人を好きになることがなかなかないので、現在相手のスタンプにすら一喜一憂しており、そんな振り回されてる自分にかなり疲れています。
もちろん追いLINEなどはせず、うっとうしいでしょうからこれ以上アピールもするつもりはないですが、相手が何を考えているのかわかりません。
遊びの誘いにはのってくれるのですが、たいていこちらの年齢が下ということもあり、押しに負けるといった形で一緒に行ってくれます。
彼が何を考えているのからこれから私はどういった行動をとっていくべきなのか教えてもらえると幸いです。
よろしくお願いします。