本文へ

水着の上に羽織るもの

レス0
(トピ主 0
041
as*
話題
23歳、OLです。 GWへグアムへ行くので、10年ぶりに水着を着なくてはいけないような状況です…。 水着は、大学生のときに買ったものがあるのでそれでいいのですが、いかんせんビキニなものでして。どうにもこうにもお腹が気になってしまいます。 次いつ海やプールへ行くか判らないのに、たった数日のために今更タンキニなど買うのも勿体ないので、持っているものでなんとかしてしまいたいと思っています。 やっぱり上に羽織るものってTシャツや薄手のシャツやパーカあたりですか? こういうのを羽織ってると浮くよ、とか、私はこれを羽織ってました。というようなことを教えていただけませんか? また、水着の上にTシャツとスカートとかを着ていて、そのまま遊んでいてもマナー違反にはなりませんか?(潜ったりするのはさすがにムリですが…。波打ち際あたりならいいのかな。と…) ちなみに宿泊先はアウトリガーなのでそこらへんの海へ行くつもりです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧