婚活アプリで知り合った方と先日初めてデートに行き、見事に彼のことを好きになってしまいました。
私は男の人と一度も付き合ったことがなく、また彼も女性経験が無いと言っていました。彼とは同い年で20代前半です。
実際に会った彼は写真よりとても格好良く、とても優しく接してくれました。
反対に私はアプリに詐欺写真を使っており、彼は態度には出しませんでしたが実際会ってとてもがっかりしたと思います。しかも当日待ち合わせ時間に遅刻もしてしまいました。印象は最悪だったと思います。
その日はご飯を食べて、買い物をした後彼の運転でドライブに連れて行ってもらい、日が落ちる頃に解散しました。
お互い緊張していましたが、最後の方は打ち解けられて楽しく会話できていたと思います。
デート中、手を繋ぐ等のスキンシップはありませんでしたが、彼の耳に私がつけていたイヤリングを(私が)つけてみるという謎のイベントは発生しました。
今度は秋のうちに〇〇に行こうよという約束も交わし、解散となったのでワンチャンあるかなと思ったのですが1日経った後、彼のアプリのログイン履歴を確認したところ、オンライン状態になっていて他の女の人とやり取りをしているようでした。(会う前は三日以上ログインが無い状態でした)
やはり脈無しでしょうか。脈がないなら辛いので会いたくないです。どう確認したらいいのでしょうか…