結婚から半年が経ちます
夫26(半年間無職)私20(派遣)
結婚して2ヶ月目にわたしは夫の携帯を勝手に見てしまいました(暗証番号を教えてくれてので...)
夫の友達の彼女と連絡取ってたんです
内容はその彼女が夫のことが好き会いたいと夫もそれに対して思わせぶりな返事をしてました
それだけならまだよかったんですが、夫の方から「もう会うのやめよう、ちゃんと友達に戻ろう、LINEのトークを全部消して」とそれに対してその子は「なんでそんな事言うの、そんなの最初からわかってたでしょ、わたしのせいで奥さんとうまくいかない?もう今日みたいなことはしないってこと?」など
その時はすごくショックで夫が起きた瞬間問い詰めました
そしたら夫はケータイを勝手に見たことにたいして大激怒
「そんなに疑って信用できないならもういい、ケータイ見た行為がもうお前を信用出来ない」と言われてしまい
結局わたしが謝りその喧嘩はおさまりました
その時に「もう連絡先は消した、もう連絡取らない」と言っていたのですが
つい先日怪しいな~と思い携帯を見たらその子とまた連絡を取ってたんです
「見れただけでよかった、1番会いたかった人に会えてよかった、これで頑張れる、婚約したけど破棄したい」と
3週間前にわたしの妊娠がわかっていて
2度目の浮気疑惑に流石にどうしようと頭を抱えています
夫のことは好きなんですが結婚前からいろんなことがありすぎて金銭的にも精神的にもキツいです
周りの友達からは2,3ヵ月前までのわたしは夫に洗脳されてる?ような感じでおかしいとよく言われてました
夫の周りには少しおかしな人が多い気がします
私と出会う前に住んでいた女性も自殺未遂などすごくて
今となっては夫の行動がそうさせていたと思います
なぜ結婚したと言われても仕方ないです
厳しくても構いませんので意見頂けないでしょうか