本文へ

脈なしっぽいけど…

レス5
(トピ主 0
😢
まりん
恋愛
先日合コンに行った男性と飲みに行きました。 飲みは私から誘いました。 普通に楽しかったのですが、脈なしっぽいので諦めた方がいいのか相談させて欲しいです。 話題を振ってくれるし、自分の事も話してくれてとても楽しかったです。小さい声でホテルに誘われるような感じがあったのですが、流すようにカラオケに行きたい!と言ったら、大丈夫でした。手を繋ぐ、膝で寝るなどのボディタッチ?がありましたが、酔った勢いというものなのでしょうか。 しかし、飲み会が終わってLINEが一向に送られてくる事がないので悩んでます!! ご意見よろしくお願いします。

ランキング

レス

うん・・

🐧
moko
自分から連絡するほど興味はない・・・ でも会ったらスキンシップはするしホテルには行きたい。 はい。下心は満載です。

連絡が無いのが答え

🙂
るん
トピ主さんに対する興味で言えば、無いから連絡が無いとしか言いようがないし、 聞かなくとも答えは明白ではないかな。

厳しいね

🐱
ピーチ
合コンで知り合って初めて飲みにいったんですよね? そこでホテルに誘われたとは、完全に遊び目的、身体目的としか見られていなかった(なので脈はない)ということだと思います。 カラオケでのボディタッチなどは、男性の性欲のひとつでしょう。酔った上での。 あなたも書いていますが、その後LINEのひとつも送られてこないのが彼の気持ちです。 男は気になる女性にはLINEなりなんなり、できるだけ接点を持とうとしてきますから。 脈無しでも諦めきれないんだ、と思うならもう一度誘ってもいいだろうけど、遊ばれないようにね。。

似たような感じで

😑
あい
遊べない女はつまらない そう言われました。 ホテルを無視したのがいやだったのではないかな。 遊ばれなくてよかったですね。

求めてられるのは一晩ホテルに行く関係だけ

💋
ポポポピ
>手を繋ぐ、膝で寝るなどのボディタッチ?がありましたが、酔った勢いというものなのでしょうか。 それもあるけど、一夜限りの関係を持ちたいだけの行為ですよ。 トピ主が好きだから触ったわけではないです。 >飲み会が終わってLINEが一向に送られてくる事がないので悩んでます!! トピ文読んだ限りでは、悩む必然性を微塵にも感じないのですが・・・ 脈なしも何も、体しか求められてないじゃん。 主がそれでもいいなら、好きにすれば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧