本文へ

彼の気持ちを聞き出したい!

レス2
(トピ主 1
🐷
あやぽん
恋愛
軽い気持ちで期限付き派遣で働いてて彼と出会いました。 最初は知らない土地で遊ぶ相手もいなかったので付き合わないで遊んでいました。 毎週のように会ってだんだん惹かれていきました。好きなんですが彼の気持ちを聞き出せず、はや半年。もうすぐで期限付きの仕事が終わるので東京に戻らなきゃいけないんですが、私は彼と一緒にいたいです。 でも、彼が私を遊びだけの関係と思っていた時の返事を聞くことが怖くて、グダグダ日にちだけが過ぎて行きます。 そろそろ職場にも延長か辞めるかの返事をしなければいけません。 何度も気持ちを伝えようとしましたが中々、彼を目の前にすると言葉が出てきません。 うまくこの気持ちを伝えられるアドバイスをお願いします!

ランキング

レス

応援したい

🐶
あけ
「私、〇〇くん(彼の名前)のこと好きだよ。つきあって」ってサクッと言ってしまう。 いちかばちか、当たって砕けろの精神で。 それしかないんじゃないかなあ。 仮に向こうはそんなつもりなくても、あなたのひたむきさに心を打たれれば、気持ちが動くかもしれないし、なんとなくきっかけを待っているだけで実はあなたと同じ気持ちなら、そのままうまくいくでしょうし。 駄目でも東京に戻るなら、気まずくもならないしね。 勇気を出そう。彼が自分に確実に気持ちがなければ怖くて告白できないなんて、女が廃ると思いませんか。

ありがとう

🙂
あやぽん トピ主
女、廃らせるのはいやです! 頑張ってみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧