夫に先立だれてそろそろ10年になろうとかとしています。私は50代です。
今朝、夫と再婚式をする夢を見ました。夢の雰囲気自体は温かく、夢の中でも
夫は病に伏していて、私はすごく優しい気持ちで夫に接しています。
二度目の結婚式だよ、パパ! ありがとう! 私は夫の耳元に話しかけています。
亡くなった夫の夢は、この2~3年見るようになりました。ようやく、と言っていいぐらい、以前は夢にでも出てきてよ~と切願していた頃もありましたが、そんなときは決して見ることはできませんでした。
この2~3年は仕事も落ち着いて、私の生活も落ち着いてきたので心の余裕が彼の夢をみることを許したのでしょうか。何かの折につけ、夫の夢をちょくちょく見ます。
あれ、そろそろ、呼ばれてるのかな?いやな予感も走ったりして・・
夢占い、信じているわけじゃないけど。。気になります。何の暗示があるんでしょうか?ちなみに彼やボーイフレンドはいません。さみし~から見ちゃうだけでしょうか?