本文へ

同僚に避けられているようです

レス0
(トピ主 0
041
くう
ひと
20代女です。2年来になる職場の友人がいます。 連休に海外旅行へ行く約束をしましたが、今週に入り何となく避けられているようです。話をしても反応が薄く、不安になります。でも理由もなくという訳ではないようです。  1つは、私の旅行の手続きが遅かった事。これはまずかったと反省し、謝りました。旅行会社にも連絡し、彼女にも報告しました。  後は、今年から不安障害みたいになり病院に通っています。抵抗がある為打ち明けないでいます。冷たい、そっけない態度をしているかなと思い当たる節はあります。人が怖い、メンドクサイ等憂鬱な気持ちも時々あります。口下手で人見知りな性格で誤解を与えているかもしれません。後は隠し事って言っても・先日内緒でアイドルコンサートに行った位です。(恥かしくて家族以外では誰も知りません笑)   初めは気のせいかなと思っていたのですが、他の人にはいつも通りに接しているので、何だか気まずいです。 今まで気を使わせすぎてしまったのかな?と思います。 楽しみな旅行前なのにこんな思いは辛いで聞いてみようと思うのすが、アドバイス下さい。お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧